材料学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布日期:2023/04/23    点击:

新闻网讯(通讯员 王箫侣)4月21日下午,材料学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会在先进制造大楼西楼C306举行。学校督导组组长熊美欣作督导讲话。会议由院党委书记李毅主持。

党委副书记、副院长袁新华宣读材料学院关于成立学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作小组的通知。

李毅传达党中央关于开展主题教育的部署要求和学校主题教育动员会精神,布置安排学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案。她表示,学院要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要教育引导党员、干部从思想上正本清源、固本培元,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加自觉深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制五个方面下功夫,把主题教育作为推动学院工作高质量发展的重要契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身主题教育,确保取得实效。

熊美欣对材料学院认真做好主题教育准备工作给予了充分肯定,并结合督导组工作职责,对学院落实主题教育各项任务提出工作要求,希望学院在开展主题教育工作过程中,要把握工作目标、突出工作重点、注重工作方法,强化工作实效。督导组将提高站位深化认识,坚持原则严格把关,深入基层注重实际,严肃纪律强化作风,全程监督指导各项工作落实。

学校督导组副组长姚坦、联络员王腾飞,学院领导班子,院党委委员,支部书记,中心主任,科室负责人,辅导员等参加会议。